Корисні солодощі
Со скольки лет можно есть шоколад детям?⠀
⠀
Маленькие сладкоежки поглощали бы лакомства 24 часа в сутки на завтрак, обед и ужин. И тут уже наша, ответственность решить когда, сколько и какие сладости давать. Конечно до года, а то и до двух, рекомендуется давать сладости только в виде фруктов, там более чем достаточно глюкозы.⠀
⠀
А вот с трех лет можно и другие сладости, но есть огромное НО - сахар. Он провоцирует кариес, нарушение работы поджелудочной, обмена веществ, расстройство нервной, иммунной системы. И этот список, к сожалению, невероятно велик.⠀
⠀
Выход есть! И это натуральный шоколад без рафинированного сахара и лактозы.⠀
Для самых маленьких (2-3 года) предлагаем🍫 шоколад на кэробе. В нем нет какао тертого и нет никаких подсластителей. Кэроб сам по себе сладкий и к тому же, очень полезный. Весь шоколад исключительно из качественных какао бобов.⠀
⠀
Также есть в нашем ассортименте чёрный шоколад, для подсластителя мы используем мед, он не имеет яркого вкуса, антиаллергенен, и невероятно богат витаминами. Весь наш шоколад изготавливается без термообработки и при производстве не нагревается выше 40 градусов.⠀⠀
⠀
Все найкраще дітям!⠀
⠀
Маленькие сладкоежки поглощали бы лакомства 24 часа в сутки на завтрак, обед и ужин. И тут уже наша, ответственность решить когда, сколько и какие сладости давать. Конечно до года, а то и до двух, рекомендуется давать сладости только в виде фруктов, там более чем достаточно глюкозы.⠀
⠀
А вот с трех лет можно и другие сладости, но есть огромное НО - сахар. Он провоцирует кариес, нарушение работы поджелудочной, обмена веществ, расстройство нервной, иммунной системы. И этот список, к сожалению, невероятно велик.⠀
⠀
Выход есть! И это натуральный шоколад без рафинированного сахара и лактозы.⠀
Для самых маленьких (2-3 года) предлагаем🍫 шоколад на кэробе. В нем нет какао тертого и нет никаких подсластителей. Кэроб сам по себе сладкий и к тому же, очень полезный. Весь шоколад исключительно из качественных какао бобов.⠀
⠀
Также есть в нашем ассортименте чёрный шоколад, для подсластителя мы используем мед, он не имеет яркого вкуса, антиаллергенен, и невероятно богат витаминами. Весь наш шоколад изготавливается без термообработки и при производстве не нагревается выше 40 градусов.⠀⠀
⠀
Все найкраще дітям!⠀
Інші новини